• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

«Амур» официально опроверг информацию о переходе команды в ВХЛ после завершения нынешнего сезона

Sports.ru, пресс-служба ХК «Амур»

«Амур» выступил с заявлением, в котором опроверг выход клуба из КХЛ и переход в ВХЛ по окончании нынешего сезона.

«В последнее время в некоторых средствах массовой информации, а также среди болельщиков хабаровской команды, начала обсуждаться информация о возможном исключении хоккейного клуба «Амур» из КХЛ и перехода команды в ВХЛ после окончания нынешнего сезона. Руководство хоккейного клуба «Амур» опровергает данную информацию. Ни о каком исключении хабаровского клуба из КХЛ и переходе в ВХЛ речи не идет, «Амур» продолжит свое выступление в КХЛ в следующем сезоне.

В связи с этим, руководство хоккейного клуба «Амур» настоятельно просит средства массовой информации не использовать недостоверную и непроверенную информацию, а также обращаться в клуб за комментариями по любому подобному поводу, чтобы не было никаких недоразумений», – говорится в заявлении клуба, размещенном на официальном сайте.

В частности, клуб ссылается на факт, имевший место 15 января, когда в эфире телепрограммы «Вести — Хабаровск» вышел сюжет, в котором корреспондент, ссылаясь на портал «KHL-BEТ», заявил, что «Амур» в следующем сезоне может покинуть КХЛ.

«Амур» официально опроверг информацию о переходе команды в ВХЛ после завершения нынешнего сезона

все новости