• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

«Амур» выменял у «Кузни» права на Складниченко за денежную компенсацию

"Р-Спорт"

"Амур" выменял на денежную компенсацию права на центрального нападающего Николая Складниченко, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе хабаровского хоккейного клуба.

Летом Складниченко покинул новокузнецкий "Металлург", планируя продолжить карьеру в Северной Америке. Пробиться в состав клуба НХЛ "Торонто Мейпл Лифс" через летний лагерь он не смог, поэтому заключил однолетний контракт с его фарм-клубом из АХЛ "Торонто Марлис". Однако и в АХЛ заиграть у Складниченко не получилось, после чего он расторг контракт и принял решение вернуться в Россию.

"Хоккейный клуб "Амур" провел обмен с новокузнецким "Металлургом", - сообщили в пресс-службе дальневосточников. - "Амур" получил права на Николая Складниченко, а "Металлург" - денежную компенсацию. Речь пока идет только о правах, контракт с хоккеистом на данную минуту не подписан".

В прошлом сезоне КХЛ 21-летний нападающий провел 16 матчей и набрал 5 очков (4+1). В 2014 году Складниченко в составе молодежной сборной России стал бронзовым призером чемпионата мира.

«Амур» выменял у «Кузни» права на Складниченко за денежную компенсацию

все новости