• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андре Петерссон: «Сочи» стал лучше, чем год назад. Мы можем многое»

"Р-Спорт"

Хоккеисты клуба КХЛ "Сочи" с самого начала сезона-2015/16 понимали, что их команда стала сильнее, чем год назад, заявил агентству "Р-Спорт" форвард команды Андре Петерссон.

Перед возобновлением чемпионата "Сочи" идет на пятом месте в Западной конференции КХЛ, отставая от четвертого места на одно очко.

"С самого начала сезона мы чувствовали, что у нас хорошая команда, мы стали лучше, чем год назад и можем многое. Если мы в каждом матче будем выходить единым коллективом, то будут победы. Команда за сезон стала более разнообразной, более опытной, очень многие могут забивать, отлично играем в большинстве. Сейчас мы близки к четверке, но не нужно думать об этом сейчас - нужно как можно больше выигрывать", - сказал Петерссон.

Лишь в декабре хоккеистам команды впервые с августа выдали зарплату. "Мы старались просто фокусироваться на игре. Ты не можешь играть и думать о финансовых делах, мы просто выходили играть и делать все, что может зависеть только от нас", - добавил Петерссон.

В первом матче после возобновления регулярного чемпионата "Сочи" сыграет в среду дома против владивостокского "Адмирала".

Андре Петерссон: «Сочи» стал лучше, чем год назад. Мы можем многое»

все новости