• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Костицын: «В «Сочи» могу играть в свой хоккей, в «Торпедо» мне запрещали это делать»

"Р-Спорт"

Нападающий ХК "Сочи"Андрей Костицын заявил, что после возвращения в команду снова может показывать привычный хоккей, в который не мог играть в нижегородском "Торпедо".

В начале октября Костицын достиг договоренности о подписании контракта с "Сочи", за который выступал в прошлом сезоне. Форвард начинал чемпионат КХЛ в "Торпедо", за которое успел провести 9 матчей и набрать 2 очка (0+2).

"Рад возвращению в "Сочи". Наконец-то я начинаю играть в тот хоккей, в который могу играть, что в другой команде мне запрещали, - сказал Костицын корреспонденту "Р-Спорт". - Там (в Нижнем Новгороде) я то играл, то сидел (в запасе). В "Сочи" я в хоккей играю, а не думаю, поставят меня завтра на матч или оставят в запасе".

В матче с московским "Спартаком" в субботу Костицын заработал 10-минутное удаление в концовке, после чего "красно-белые" смогли вырвать победу.

"Мне дали десять минут за удар в голову, - отметил хоккеист. - Причем в предыдущем моменте меня толкнули в спину, но судьи никак не отреагировали. А на мой удар - моментально. Толком не понял, что произошло. Говорят, был удар в голову. Но я, естественно, никуда не целился, ни в какую голову. Это к судьям вопрос, в матче было достаточно каких-то моментов, за которые они то давали, то не давали удаление. Половина игры же на удалениях была".

Андрей Костицын: «В «Сочи» могу играть в свой хоккей, в «Торпедо» мне запрещали это делать»

все новости