• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Коваленко: «Нефтехимик» компенсирует игрокам ранний выход из отпуска тремя выходными днями»

ТАСС

Нижнекамский "Нефтехимик" должен компенсировать команде раннее начало тренировочных сборов, предоставив три дополнительных выходных дня в течение предсезонной подготовки. Об этом ТАСС сообщил председатель профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Андрей Коваленко.

Ранее информационный портал "Чемпионат" сообщил, что команда вышла из отпуска, начав предсезонные сборы ранее положенного регламентом КХЛ срока.

"Сегодня-завтра команда проходит медосмотр, а 30 июня у них вылет. Мы общались с руководством клуба, в частности, начальником команды Сторонкиным, и они объяснили эту ситуацию тем, что лига поздно проинформировала их о датах соревнований, а билеты были куплены заранее. В итоге мы пришли к компромиссу, что те три дня, на которых они раньше выходят из отпуска, они компенсируют тремя выходными в течение предсезонных сборов", - сказал Коваленко.

Согласно спортивному регламенту КХЛ, предсезонные сборы команд лиги могут быть открыты не ранее, чем за 50 дней до начала регулярного чемпионата. Чемпионат КХЛ-2016/17 стартует 22 августа.

Андрей Коваленко: «Нефтехимик» компенсирует игрокам ранний выход из отпуска тремя выходными днями»

все новости