• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Локтионов: «С «Локомотивом» переговоров не вел, в НХЛ дверь не закрываю»

«Р-Спорт»

Хоккеист ярославского "Локомотива"Андрей Локтионовзаявил, что пока не вел переговоров о новом контракте с клубом и еще хочет попробовать свои силы в НХЛ.

Локтионов, выигрывавший в составе сборной России чемпионат мира-2014 в Минске, провел в нынешнем сезоне в "Локомотиве" 61 матч и набрал 23 очка (8+15). Контракт форварда с российским клубом рассчитан до 30 апреля. В НХЛ он выступал за "Лос-Анджелес", "Нью-Джерси" и "Каролину".

"Дверь в НХЛ, конечно, не закрываю, - сказал Локтионов корреспонденту "Р-Спорт". - Мне только 25 лет, будет 26. Я еще молодой, чтобы закрывать. С "Локомотивом" о новом контракте пока не разговаривал. 30 апреля стану ограниченно свободным агентом, и только после этого будет понятно. По НХЛ тоже никто переговоров не вел, но, повторюсь, дверь не закрываю".

"Понятно, что за чемпионатом мира смотрит много скаутов, смотрят генеральные менеджеры клубов НХЛ, - добавил Локтионов. - Но чтобы рассматривать ЧМ как возможность показать себя в Северной Америке, нужно сначала отобраться в окончательный состав. Буду работать, чтобы это сделать. А дальше, если буду там играть и будет какой-то конкретный разговор".

Андрей Локтионов: «С «Локомотивом» переговоров не вел, в НХЛ дверь не закрываю»

все новости