• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Андрей Назаров: «Хотелось выиграть первую игру в Ледовом»

Предсезонная подготовкаХК СочиАндрей Назаров
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Смотреть на СКА ТВ

Андрей Назаров: «Хотелось выиграть первую игру в Ледовом»

- Для меня это первая игра в Ледовом и, безусловно, хотелось выиграть. Ребята молодцы, победили. Начали, наверное, немного скомкано, сказывался недельный перерыв, в течение которого мы ребят нагружали. Есть, в чем добавлять, но у нас есть еще две товарищеские игры, после которых сможем еще потренироваться пару дней.

- В целом что скажете о готовности команды к сезону?

- Нельзя сказать, что готовы на 150%, какие-то моменты остаются. Не хватало Коскиранты: он уехал домой в связи с рождением ребенка, с чем хочу его поздравить. На первые роли вышли другие ребята, Каблуков неплохо сыграл с Ковальчуком.

- Когда вернется Коскиранта?

- Через день-два.

- Кетов убедил в том, что должен играть в звене Шипачева?

- Вы знаете, я дал ему определенную психологическую встряску, он всю неделю тренировался в четвертом звене, даже не разговаривал со мной. Но на то мы и тренеры, чтобы делать такие встряски. Молодец, сегодня сыграл хорошо.

- Насколько довольны Александром Барабановым?

- Растерялся он сегодня. Но в Финляндии были игры, в которых он показывал очень неплохой хоккей. Не знаю, что сегодня случилось. Может быть, перенервничал. Будем продолжать давать ему шансы.

- После первого перерыва команда заиграла куда ярче. Что вы сказали хоккеистам?

- Честно – ничего. Я видел, в чем проблема. Неделя тяжелых тренировок никуда не ушла. Так резко переключиться на этот «взрыв» сложно. Было заметно, что ребята хотят победить, даже в первом периоде мы перебросали соперника 14 на 8. Потом пробили вратаря, и пошла наша игра.

- В составе не было Святослава Гребенщикова.

- Святослав – хорошее имя, обязательно будем на него рассчитывать.

все новости