• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Андрей Назаров об итогах выездной серии

АдмиралАндрей НазаровАдмирал - СКА - 100915
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

Андрей Назаров об итогах выездной серии

- Подведите итоги выездного турне.

- Сыграли 4 матча, два проиграли, два выиграли. Кто-то скажет, что это хороший результат, кто-то – что плохой. Конечно, можно было в каждой игре зацепить очки. Но я доволен, что в четвертом матче, когда было очень тяжело, ребята мобилизовали все свои силы и смогли победить сильного противника, который до этого потерял очки только в одной игре. Матч с «Адмиралом» выдался тяжелым, счет был не по игре. Ребята старались, старался вратарь, все играли друг за друга, как одна семья – это мне понравилось.

- Какой главный минус этой серии?

- Безусловно, минус – это первые два поражения, появилась некоторая нервозность. Но это начало сезона. Сейчас идут победы, уверенные, ребята радуются, болельщики довольны. Игра придет, она никуда не денется. Нужно ждать и доверять. Доверять молодым ребятам – Дергачев сегодня забил первый гол. Кетов забил два, Бурдасов один – это те, кто сидели в третьем-четвертом звене, сейчас они начинают потихоньку раскочегариваться, будут забивать и тащить на себе команду.

- Владивосток вас довольно оригинально встретил композицией Ирины Аллегровой «Привет, Андрей». Какие эмоции по этому поводу?

- Капитан «Адмирала» Оскарс Бартулис – мой хороший друг, он играл в «Барысе», который я тренировал, и там они меня частенько так подкалывали. К шуткам отношусь нормально. Я улыбнулся, шутку понял.

все новости