• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСобытия

Андрей Назаров покидает СКА

Назначения и отставкиСергей ЗубовАндрей НазаровИгорь КалянинАлексей Ярушкин
Пресс-служба СКА

Хоккейный клуб СКА и Андрей Назаров прекращают сотрудничество по обоюдному согласию сторон. Вместе с Андреем Викторовичем команду покидает Игорь Калянин. ХК СКА благодарит специалистов за работу и желает им удачи в дальнейшей карьере.

Исполняющим обязанности главного тренера СКА назначен Сергей Зубов. Его помощником станет Алексей Ярушкин.

Президент СКА Геннадий Тимченко:

- Приглашая Андрея Назарова в СКА, мы понимали, что это новый вызов как для клуба, так и для тренера. Нелегко принимать чемпионскую команду и вести ее к новым победам. Спортивные результаты СКА в первой части регулярного чемпионата, к сожалению, не позволяют нам продолжить сотрудничество, но мы благодарны Андрею Назарову и Игорю Калянину за работу в Петербурге.

Справка:

Зубов Сергей Александрович родился 22 июля 1970 года в Москве. Защитник, Олимпийский чемпион, двукратный обладатель Кубка Стэнли. С 2009 по 2011 год выступал в составе СКА. В 2011 году был назначен помощником тренера СКА. В качестве тренера петербуржцев стал обладателем Кубка Гагарина в сезоне 2014/15.

Ярушкин Алексей Анатольевич родился 10 апреля 1972 года в Москве. В КХЛ в качестве главного тренера и помощника работал в ХК «Витязь». Также занимал пост главного тренера в командах МХЛ «Русские Витязи», «Атланты» и «Спартак».

Андрей Назаров покидает СКА

все новости