• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Андрей Назаров: «У нас был очень тяжелый выезд»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Амур»

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров поделился мнением о матче регулярного чемпионата КХЛ против «Амура» (3:2).

– В первую очередь, хотел бы поздравить своих игроков с победой. Мы готовились сегодня к сложной игре. Знали, что хозяева будут стараться выиграть хотя бы одну игру.

На мой взгляд, половина игры нам удалась, но потом пошли удаления. Хорошо, что мы выстояли и довели матч до нужного нам результата. Я доволен. У нас был очень тяжелый выезд. У нас еще остались три домашних игры. Будем готовиться к ним.

- Большую часть матча вы доминировали, но что случилось потом? Вы пропустили одну шайбу, затем вторую в третьем периоде. Это «Барыс» просел или «Амур» стал играть лучше?

– Да нет, не в этом дело. Просто мы играем уже четвертую игру на выезде и вторую подряд. Мы повели в счете 3:0, затем получили три удаления, после чего нам пришлось просто начать сохранять победный счет. Пропустили курьезный гол в большинстве, после этого уже пошла другая игра.

Мы много игр проиграли в одну шайбу, стараясь догнать соперника, но так и не догоняя его. Три очка есть три очка. Сегодня была хорошая игра. Дальше мы будем готовиться к следующему матчу, – сказал Назаров.

Андрей Назаров: «У нас был очень тяжелый выезд»

все новости