• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Андрей Назаров: «У нас были серьезные ошибки и в тех играх. Просто Лацо эти ошибки сглаживал, и на них никто не обращал внимания»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Барыс»

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров дал комментарий после поражения от «Авангарда» (3:4, 2-2 в серии) в четвертом матче серии плей-офф.

– Хочу поздравить коллегу с победой. Счет в серии – 2:2. Я сразу говорил, что серия будет длинной и интересной. Игра мне сегодня понравилась, но, как я и говорил вчера про ошибки, которые мы допускаем… Матч до этого Ян выручал нас, то есть эти ошибки были невидны болельщикам, а я их видел. Сегодня эти ошибки повлияли на исход матча. А так, соглашусь с коллегой, обе команды старались. Хотели победить, никто не хотел проигрывать. Продолжается серия – 2:2.

- Вторая-третья игра были настолько дисциплинированные, а сегодня игра очень отличалась от тех, проснулись поздно. Что это – моральная усталость, давление какое-то?

– Еще раз повторюсь, вы смотрите, как болельщик со стороны, а я как профессиональный тренер – и в тех играх были ошибки, очень серьезные ошибки. Просто Ян эти ошибки сглаживал, и на это никто не обращал внимания. А мы, как тренера, пытались донести до ребят. В какой-то момент мы донесли это, но немного поздновато. Уже проигрывали игру 0:2 сегодня. Так что надо нам готовиться, не совершать этих ошибок, потому что в плей-офф наказывают сразу за такое.

- Увидим ли на игре послезавтра кого-то из свежих игроков?

– Увидим, – сказал Назаров.

Андрей Назаров: «У нас были серьезные ошибки и в тех играх. Просто Лацо эти ошибки сглаживал, и на них никто не обращал внимания»

все новости