• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Андрей Назаров: «В матче с «Сибирью» было много контакта и физической борьбы, где мы оказались сильнее»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Барыс»

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров прокомментировал победу своей команды в матче против «Сибири» (3:2).

– Хочу поздравить ребят. Они старались сегодня сыграть хорошо, и, на мой взгляд, получилось. Была легкая репетиция перед плей-офф, было много физического контакта, мужской борьбы, и мы оказались сильнее. Готовимся к следующему матчу.

- Как вы оцениваете силовые приёмы Константина Пушкарева? Они все-таки больше в североамериканском стиле, который наши судьи не всегда понимают.

– Оценивать никак не буду. Это хоккей, мужской вид спорта. Пушкарев был наказан на пять минут, и мы пропустили один гол. Все хотят выиграть.

- Евгений Блохин опытнейший защитник и такую ошибку допустил.

– Разговариваем с Женей каждый день. Бывает. Возрастной игрок, опытный и в каждой игре совершает ошибки. Мы его не заставляем это делать – ошибки совершать, ну совершает он их. Другого нет.

- Как прокомментируете эпизод, когда против Бойда сыграли высоко поднятой клюшкой, на льду была кровь, но судьи дали две минуты.

– В судейство не лезем. Дали – значит дали. Сегодня было очень много мужской борьбы, и я рад, что мы оказались сильнее. А так, если бы проиграли, то было бы, конечно, обидно, – сказал Назаров.

Андрей Назаров: «В матче с «Сибирью» было много контакта и физической борьбы, где мы оказались сильнее»

все новости