• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Андрей Назаров: "Жду рейтинга в 85 процентов"

«Спорт-Экспресс»

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров специально для "СЭ" прокомментировал оригинальную идею некоторых представителей профильного телеканала КХЛ не упоминать его имя во время трансляций.

– Как работник корпорации под названием КХЛ благодарен за такое внимание к своей скромной персоне, тем более со стороны нашего главного телеканала, для которого всегда открыт, – начал Назаров. – Попытка ввести санкции такого рода, как учит нас жизнь, только объединяет вокруг тебя общественность – в данном случае хоккейную, что, кстати, уже успел ощутить. Теперь жду, когда мой рейтинг достигнет отметки в 85 процентов (смеется).

Если же совсем серьезно, то вчерашний матч с "Магниткой" ("Барыс", выступавший без трех ведущих вратарей и пяти полевых игроков, уступил чемпиону – 2:3. – Прим. "СЭ") не могу занести себе и своему штабу в актив. В профессиональном спорте необходима предельная концентрация, здесь же нас чуть-чуть раскачали, причем, что особенно обидно, не российские репортеры, а, увы, наши, казахстанские. Что ж, всем нам хороший урок.

Андрей Назаров: "Жду рейтинга в 85 процентов"

все новости