• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Николишин: «Амуру» по силам попасть в плей-офф. Ничего невозможного в этой жизни нет»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Амур"

Главный тренер «Амура» Андрей Николишин поделился мыслями о предстоящей игре с «Локомотивом».

– Что нужно сделать, чтобы добиться положительного результата?

– Забить больше, чем они, а пропустить меньше. За счет чего? У нас есть план на игру, сейчас его раскрывать не буду, впереди собрание.

Последние несколько дней готовились именно к «Локомотиву», потому что с этой игры начинается выездная серия, в которой нам нужно брать как можно больше очков, чтобы попасть в плей-офф.

Ярославцы – лидер нашего чемпионата. Они выдали сумасшедшую серию побед. Команда играет очень целостно, показывает настоящий, добротный хоккей.

Это организованная команда, с хорошим подбором исполнителей во всех линиях, начиная с иностранцев и заканчивая вратарской линией. Есть хорошие местные ребята. Боеспособный коллектив, который лидером является по праву.

Будет очень непросто. Но есть кое-какие задумки, попытаемся их воплотить. Соперника мы разобрали, но в первую очередь нам надо отталкиваться от своей игры, от того, что сами умеем. Нужно сыграть на тех козырях, которые есть у «Амура».

– «Амуру» в хорошем смысле нечего терять.

– Всегда есть что терять. В любой игре цель только одна – победа. Конечная цель – это всегда Кубок Гагарина, а промежуточная задача – попадание в плей-офф. Мы идем шаг за шагом.

Сегодня матч с «Локомотивом», нужно его выигрывать и идти дальше. Мы пока далеки от зоны плей-офф. Чтобы туда забраться, естественно, нужны очки. Пускай кто угодно считает нас аутсайдерами, думает, что сезон для «Амура» уже закончен, – у каждого свое мнение.

Мы заряжены на победу и одержимы одной целью. Стараемся с ребятами как можно чаще говорить, чтобы они проникались этим. Ничего невозможного в этой жизни нет. Нам по силам попасть в плей-офф. И дальше идти к следующим целям. Поэтому терять нам есть что, – сказал Николишин.

Андрей Николишин: «Амуру» по силам попасть в плей-офф. Ничего невозможного в этой жизни нет»

все новости