• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Андрей Николишин: «Гарнетт приболел, поэтому сегодня вышел Демченко»

Sports.ru

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин прокомментировал исход матча первенства КХЛ против рижского «Динамо» (4:2), передает корреспондент Sports.ru Игорь Еронко.

– Во-первых, хочу сказать, что нам всегда приятно приезжать в Ригу, потому что здесь один из лучших катков в КХЛ, всегда полные трибуны, болельщики болеют неистово, несмотря на то, выигрывает команда или проигрывает – не важно.

И играть в такой атмосфере всегда приятно. Хотелось бы за это поблагодарить. Плюс сегодня был наш сектор болельщиков, тоже им огромное спасибо.

По самой игре – обе команды борются за восьмерку, обе команды прекрасно понимают, что очки для них важны – как воздух, наверное. И плей-офф для обеих уже начался.

Поэтому в начале игры обе где-то немножко осторожничали. Потом мы получили первый гол, недоработал защитник у нас, но это игра, все ошибаются, но сумели достучаться до ребят: что нужно делать, как можно переломить ход игры.

Ну и, соответственно, в концовке уже была борьба характеров, где-то нам немножко повезло, вратарь удачно сыграл, и ребята отстояли победу. Сумели за счет своей самоотдачи, самоотверженности и игры друг на друга выстоять, сохранить ворота в неприкосновенности и победить. Спасибо им за это.

- Почему сделали выбор в пользу Демченко в воротах?

– Гарнетт у нас немножко приболел. У нас сейчас эпидемия в Челябинске, грипп ходит, Майкл подхватил, приболел, поэтому вышел Демченко, – сказал Николишин.

Андрей Николишин: «Гарнетт приболел, поэтому сегодня вышел Демченко»

все новости