• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Андрей Николишин: «Еще полно игр, надо закарабкиваться выше в турнирной таблице»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Трактор»

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин подвел итоги победного матча с «Адмиралом» (3:1).

- Спасибо за поздравления. Действительно, игра получилась важная в психологическом и эмоциональном плане, потому что обе команды сейчас идут бок о бок, борются за восьмерку. Мы своих ребят настраивали, и они прекрасно понимали и отдавали отчет тому, какая будет непростая игра. Где-то в первом периоде мы «передержали вожжи», и первый период мы проспали.

Самое главное, что у нас не было взаимодействия: не играли друг на друга, друг под друга, друг за друга. Поэтому у нас первый период получился вялотекущим и не таким, какой он должен быть. Благодарен ребятам, что они восприняли конструктивную критику и те слова, которые мы говорили в перерыве. Во втором периоде смогли переломить и забить нужные шайбы.

И да, как уже Сергей Михайлович отметил, в третьем периоде была тактическая борьба, мы действительно играли на то, чтобы плотно сыграть в обороне и не дать сопернику ничего сделать в атаке, довести матч до победы. Так и получилось. Берем три очка и идем дальше. Еще полно игр, надо закарабкиваться выше в турнирной таблице.

- Андрей Васильевич, какие слова вы нашли в первом перерыве?

- Об этом мы, наверное, не будем говорить. Все что говорится в раздевалке – там и остается. Главное результат и действия, которые были предприняты после этого.

- Ваш помощник Цыплаков постоянно выходит на первую линию скамейки.

- К сожалению, у нас стадион и скамейки сделаны так, что не видно, что происходит в углах площадки. Поэтому приходится выходить на скамейку, чтобы элементарно увидеть, что происходит.

- Но ведь вы не выходите.

- А мне видно, я на куб смотрю. Если мы еще все выбежим на скамейку, представляете, что будет? — сказал Николишин.

Андрей Николишин: «Еще полно игр, надо закарабкиваться выше в турнирной таблице»

все новости