• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Николишин: «Иногда на игроков давит имя соперника, сегодня мы с этим справились»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Амур"

Главный тренер «Амура» Андрей Николишин прокомментировал победу над «Авангардом» (2:0).

– Игра получилась достаточно боевая. Ребят настраивали, что играем с лидером дивизиона, командой, которая задает тон. Иногда бывает такое у игроков, что на них давит имя соперника. Но сегодня, к счастью, они с этим справились. Хочу их поблагодарить за самоотдачу и выполнение игрового задания. Есть огрехи, моменты, которые нужно исправлять, тем не менее, победа есть победа. Завтра у нас опять игра, все начинается с нуля. Чем быстрее забудем сегодняшнюю победу, тем лучше подготовимся.

– Сегодня Толпеко перешел в четвертое звено, Файзуллин – в первое. Будут ли и завтра изменения в составе?

– Будут. Вообще, у нас нет разделения на первый-второй-третий-четвертый. Мы ребят по цветам определяем. Ну и потом, все зависит от конкретной игры – кто где выпадает, идет поиск лучших сочетаний. Файзуллин давно не играл, в целом я им доволен. Зогорна? То же самое, непросто, когда команда на ходу, влиться после паузы, но у нас сегодня все справились.

– С чем связаны перестановки во вратарской линии?

– Печурский у нас на ноль отыграл, с чем его и поздравляем. Метсола – не вечный игрок, нужно ему давать отдыхать. Сегодня Александр был первым номером, отыграл неплохо, уверенно. Это была запланированная замена, – сказал Николишин.

Андрей Николишин: «Иногда на игроков давит имя соперника, сегодня мы с этим справились»

все новости