• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Андрей Николишин: «Наконец разродился Глинкин, для него это подспорье, для команды – тем более»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Трактор»

Главный тренер «Трактора»Андрей Николишин подвел итоги четвертого матча с «Сибирью» (2:1) в рамках серии плей-офф Кубка Гагарина.

– Как мы и говорили вчера, это плей-офф и все может перевернуться с ног на голову, главное не опускать рук и биться до последнего вздоха, до последней капли. Соглашусь, что игра получилась боевой, тяжелой. Разродился Антон Глинкин – забросил шайбу. Для него это, конечно, подспорье, для команды – тем более. Сегодня игра шла до гола. Первый овертайм в серии и тем интереснее. Жаль, что потеряли немного болельщиков на трибунах после вчерашнего поражения. Надеюсь, теперь они вернутся.

– Со стороны кажется, что при Демченко защитники играют аккуратней.

– Хорошо, что вам так кажется (улыбается). Вася действительно сегодня заслужил похвалы – достойно отыграл весь матч, и тем самым дал нам возможность победить. Еще раз скажу, что это плей-офф и здесь играют до четырех побед.

– Что сказали игрокам перед решающим голом, когда взяли тайм-аут?

– Там была больше тактическая установка на игру в большинстве. Вы прекрасно видели предыдущие матчи, где «Сибирь» очень здорово оборонялась. В прошлой игре мы имели пятиминутное большинство, которое не смогли реализовать. Сегодня мы акцентировали внимание на отдельных аспектах игры «Сибири» в обороне. Решили взять тайм-аут и еще раз напомнить о них.

– Что с Паре?

– Не проходит в состав, у нас спортивный принцип, – сказал Николишин.

Андрей Николишин: «Наконец разродился Глинкин, для него это подспорье, для команды – тем более»

все новости