• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Николишин: «Присоединюсь к словам Разина: ошибаются судьи, а страдают команды, игроки и тренеры»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Амур"

Главный тренер «Амура»Андрей Николишин поделился мнением о матче против «Автомобилиста» (2:1).

– Поздравляю всю команду и болельщиков. Заждались побед. Присоединюсь к коллеге по поводу слов в адрес судейства. В том плане, что судьи ошибаются, а страдают игроки, команды, тренеры, болельщики. Нам нужно как-то из этой ситуации совместно выходить.

По игре хочу отметить самоотдачу ребят. Несмотря на большое количество ошибок в обороне, самоотдача была запредельной и позволила довести матч до победы. Боролись до последнего за результат. Хорошая боевая игра, думаю, она понравилась болельщикам, хоть было и мало голов.

– Тяжело принимать команду по ходу сезона. На какие компоненты будут делаться ставки? Что будет меняться?

– Трудно не трудно, такова тренерская доля. Хочу отметить, что Сергей Михайлович (Шепелев – прим. Sports.ru) проделал колоссальную работу со своим штабом. Он очень многое дал команде. Мы вчера с ним беседовали, сегодня беседовали, он полностью ввел меня в курс дела. Поэтому было не так сложно принимать какие-то решения. Почти досконально знал всю подноготную.

Что будет меняться? Мы постараемся играть в более агрессивный хоккей, с большим количеством бросков – все-таки забиваем мы пока немного, на то есть причины. Будем идти по направлению большего количества бросков, чтобы больше забивать.

– Ожидаются ли изменения в составе? Может, каких-то игроков за собой приведете?

– За собой приведете – прям как в сказке. Во-первых, игроков у нас достаточно. Какие-то точечные изменения, возможно, будут, – у нас ряд травмированных, ряд игроков в фарм-клубе. Изменения будут, но спортивный принцип всегда присутствует.

Достоин – будешь играть, недостоин – будешь отправлен в фарм-клуб. Самое главное – у нас есть задача, которую нужно решать, добиваться, – сказал Николишин.

Андрей Николишин: «Присоединюсь к словам Разина: ошибаются судьи, а страдают команды, игроки и тренеры»

все новости