• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Андрей Николишин: «Проигрывать дома 3:7 – это, конечно, ни в какие ворота не лезет»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Трактор»

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Николишин после поражения в третьем матче 1/8 финала Кубка Гагарина от «Сибири» (3:7) прокомментировал игру.

- В первую очередь хочется извиниться перед болельщиками, потому что проигрывать дома 3:7 – это, конечно, ни в какие ворота не лезет. Будем разбираться, делать выводы из того, что случилось. Это хоккей, это плей-офф. Проигран бой, но не проиграна война, поэтому все еще впереди: плей-офф играется до четырех побед.

– Гарнетт в двух матчах подряд пропустил по пять шайб. Дадите завтра ему еще один шанс?

– Посмотрим – завтра будет видно.

– Пестунов в первом матче получил 2+10 – реализовал соперник его большинство. Во втором на нем был буллит. Сегодня из-за него была «роковая пятиминутка». Это обстоятельства или его недисциплинированные действия? Будут применены какие-то санкции?

– Обязательно будут. Такие вещи допускать нельзя, особенно в плей-офф. Человек опытный, поигравший, он не имеет права оставлять команду в меньшинстве таким образом.

– Глинкина в стартовом протоколе убрали из звена с Поповым, затем вернули. Была какая-то задумка: вы хотели поменять звенья или недовольны его игрой?

– Задумка в том, что нужно достучаться до Антона, что нужно играть не на себя, а на команду. Пока он этого не поймет – он играть не будет, — сказал Николишин.

Андрей Николишин: «Проигрывать дома 3:7 – это, конечно, ни в какие ворота не лезет»

все новости