• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Андрей Николишин: «Сегодня была генеральная репетиция плей-офф»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Трактор»

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин прокомментировал победу своей команды в матче против «Ак Барса» (2:1 Б).

– Во-первых, хочется поблагодарить болельщиков, всех тех, кто пришел на стадион. Была неистовая поддержка, очень приятно в такой атмосфере играть. Наверное, это то, к чему мы должны стремиться, чтобы были полные трибуны, чтобы такой хоккей был. Сегодня была генеральная репетиция плей-офф и ни для кого не секрет, что игры с казанским «Ак Барсом» всегда лакмусовая бумажка, проверка себя на вшивость.

Сегодня ребята ее с достоинством прошли, и я им благодарен за это. Действительно, игра получилась боевая и шла до гола. Удалось реализовать большинство, а то мы последние три игры никак не могли «разродиться» голом в большинстве. Ну и тактические моменты: во втором периоде «Ак Барс» нас переиграл, закрыв нас и не дав нам выйти из зоны. Мы всего три раза бросили, поэтому здесь есть моменты для усиления. Ну а так – домашняя победа, позитив и радость перед решающими играми и плей-офф.

- Гарнетт излечился от гриппа и был ли это грипп?

– Вы знаете, эпидемия гриппа ходит не только по командам, но и по городам, по всей стране. Да, действительно, Майкл болел. После игры в Магнитогорске ему было тяжело, температура поднялась, было недостаточно простое положение. Он сегодня хотел играть, он любит играть решающие игры. Мы планировали сегодня Демченко на буллиты, но он сам попросился, говорит: «Я хочу играть на буллитах». Поэтому когда человек хочет, мы всегда рады, – сказал Николишин.

Андрей Николишин: «Сегодня была генеральная репетиция плей-офф»

все новости