• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Разин: «Я весь сезон пытался доказать Коваржу, что я тренер, но это он должен мне доказывать, что он хороший игрок»

Sports.ru, E1.ru

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин высказался по поводу ситуации с голкипером Якубом Коваржем, который потерял место первого голкипера команды.

– Правда ли, что с Коваржем не удалось найти язык по ходу сезона?

– У меня такое чувство, что Якуб Коварж – это царь и бог, который в Екатеринбурге останется навечно, как спасший... Повторюсь, я к Якубу не имею никаких претензий. Но то, что мы с Коваржем проиграли очень много игр, и потом Игорь Устинский его съел по чисто спортивным показателям, и мы в концовке выиграли 10 из 11 матчей... Можно про Якуба Коваржа больше ничего не спрашивать?

– Почему вы заменили Коваржа, который отыграл без помарок, после первой игры в плей-офф?

– Первую игру он отыграл – молодец. Потом он за первые 15 минут пропустил 3 гола. Мне как тренеру надо было его до конца оставлять? Нарушений спортивного режима у него не было, но и сказать, что он пахал на тренировках, я тоже не могу.

Якуб – уже состоявшийся вратарь, ему 27, будет 28 лет. Но... Есть такой момент: я как тренер весь сезон пытался доказать, что я главный тренер, а должно быть наоборот: хоккеист должен доказывать тренеру, что он хороший хоккеист. С этим были нестыковки, – сказал Разин.

Андрей Разин: «Я весь сезон пытался доказать Коваржу, что я тренер, но это он должен мне доказывать, что он хороший игрок»

все новости