• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Разин: «КХЛ признала победный гол «Амура» забитым неправильно»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Адмирал"

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин прокомментировал исход матча регулярного чемпионата КХЛ против «Адмирала» (2:3).

«Поздравляю соперника с победой. Не очень хорошо мы начали. Оказались не готовы к тем скоростям, что предложил«Адмирал». Повезло, что Якуб оставлял нас в игре несколько раз.

Так получается, что, забив гол, поднимаем голову и начинаем играть так, как можем и умеем. Чуть-чуть не хватило сравнять. Спасибо болельщикам: приехали поддержать нас сюда и до этого в Хабаровске были. Ваша поддержка нам очень нужна. Не переживайте, команда будет биться до конца.

Не понимаю, почему нигде до сих в прессе не появилась информация, что КХЛ признала победный гол в наши ворота в матче с «Амуром» забитым неправильно.

Я и так много сказал в Хабаровске. И после меня множество руководителей высказалось. С судейством непонятная ситуация. При счете 3:1 дается удаление, а при 3:2 – нет. Поймите, мы не проиграли из-за судейства, мы сами проиграли. Но за одно нарушение дают удаление, а через несколько минут позже за такое же или другое не дают.

Нет, нас не засуживают, но за ошибки надо наказывать. Например, за «рыбку» в НХЛ дают две минуты игроку, а третью «рыбку» штрафуют уже тренера. Так можно и главного судью наказывать, чтобы немножко ответственность лежала на начальстве, тогда будет прогресс», – сказал Разин.

Андрей Разин: «КХЛ признала победный гол «Амура» забитым неправильно»

все новости