• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Разин: «Мемориал Ромазана - престижный турнир, но главное - Кубок Гагарина»

"Спорт-Экспресс"

Главный тренер "Автомобилиста" Андрей Разин после победы над "Авангардом" (3:1) в матче Мемориала Ромазана в интервью "СЭ" выразил удовлетворение игрой своей команды в заключительном периоде. Также специалист заявил, что ставит перед подопечными задачу побеждать в каждой встрече.

– Предсезонку "Автомобилист" начал не слишком резво. Но в Магнитогорске результаты впечатляют – два матча, две победы. Команда набрала форму?

– Я бы не назвал предыдущий турнир провальным. Там мы выиграли два матча, в двух проиграли. Откровенно провалили только второй период той игры с Омском. Иногда такие поражения способствуют дальнейшим успехам. Не скажу, что мы уж так сильно набираем обороты. Сегодня два периода "Авангард" контролировал ситуацию – у них было больше моментов, они играли острее. У нас хорошо сыграл Игорь Устинский – Омск много бросал, вратарь выручал.

– В актив "Автомобилиста" можно занести третий период?

– Да, я с вами соглашусь. Третий отрезок провели уверенно, строго. Третий период порадовал.

– Интересный факт. Вы выигрывали Мемориал Ромазана как игрок. Две победы на турнире оставляют вам отличные шансы победить уже в качестве тренера. И это будет уникальным достижением. Для вас это важно?

– На этот турнир мы ставим задачу побеждать в каждом матче. Но основной момент – подготовка к сезону. Поэтому для меня стать первым, кто выиграл мемориал в обеих ролях, – не самоцель. Наверное, это не тот результат… Самое главное – чемпионат КХЛ, Кубок Гагарина. Мемориал Ромазана, конечно, престижный турнир. Но это – предсезонка.

Андрей Разин: «Мемориал Ромазана - престижный турнир, но главное - Кубок Гагарина»

все новости