• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Разин: «Мне игра понравилась, несмотря на результат. Видно, кто хочет и может, а кто и не может, и не хочет»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Локомотив"

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин остался доволен содержанием игры команды после поражения от «Локомотива» (4:7).

– Наверное, скажу абсурдную речь, но мне игра понравилась, несмотря на результат. Видно, кто хочет и может, а кто и не может, и не хочет. В нашем виде спорта побеждает команда, к сожалению, у нас сегодня из команды люди выпали, а заменить полноценно не получается.

Когда ведем в счете, некоторых игроков «трясет», некоторых «подбрасывает». Для того, чтобы быть солидной командой, надо выигрывать при счете 3:0, выигрывать при счете 4:3, доводить дело до победы.

Когда «вылетают» люди, которые просто не хотят работать на команду, с этим ничего не поделаешь. «Локомотив» с победой. Такие игры, я думаю, запоминаются и воодушевляют команду. Команда хорошая, ей успехов в дальнейшем.

- Какой момент, на ваш взгляд, стал переломным сегодня?

– Первый ответный гол, который пропустили очень быстро. Видел, что Алексей Кудашов хотел взять таймаут, но ему не дали этого. «Локомотив» в тот момент был в замешательстве. Сами дали почувствовать силы сопернику, который заиграл и побежал. У нас был момент в третьем периоде, даже не один, если бы забили, то, может, сложилось бы все по-другому, – сказал Разин.

Андрей Разин: «Мне игра понравилась, несмотря на результат. Видно, кто хочет и может, а кто и не может, и не хочет»

все новости