• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Разин: «Над головой Мони занесём меч, чуть что – сразу голову побреем»

Чемпионат.com

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин рассказал, чего ждут в грядущем сезоне от новых легионеров, а также развеял опасения по поводу сложного характера Дмитрия Мони.

«Чего ждём от новых легионеров? Уже разговаривали с ними на эту тему, и дальше будем. Мы их не просто так взяли, они должны быть лидерами, должны тащить команду. На примере того же Томми Кивистё: это человек-робот, ему что скажи – он сделает. С такими людьми приятно работать. Или Коукал, тоже человек двужильный. Всю работу, которую надо, он всегда выполнит. Хотелось бы, чтобы новые иностранцы показывали то же.

А что касается Дмитрия Мони… Сложнее работать с теми, кто приходит из более богатого клуба, который был выше в турнирной таблице. И самим этим людям тоже сложнее. Когда ты шажками, по ступенькам идёшь вверх – это одно, а когда ты делаешь шаг назад – перестроиться очень трудно. Вот с такими людьми надо больше разговаривать и заставлять их. А Моню, я думаю, жизнь уже обожгла, ниже опускаться ему из Чехии было некуда. На данном этапе с ним вообще никаких проблем нет. Лишь бы не сглазить. Скажем так, меч мы всё-таки занесём над его головой. Чуть что – голову сразу побреем», – сказал Разин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Анной Овчинниковой.

Андрей Разин: «Над головой Мони занесём меч, чуть что – сразу голову побреем»

все новости