• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Разин: «Некоторые хоккеисты уровня КХЛ разочаровывают очень сильно в отличие от ребят, пришедших из ВХЛ»

Sports.ru, "Спорт FM"

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин отметил, что некоторые игроки КХЛ не сильнее тех хоккеистов, которые выступают в ВХЛ.

– У вас большая группа молодых игроков и группа игроков изВХЛ. Нет опасений? Или все покажет работа?

– Мы сейчас начинаем технико-тактические занятия, и, вы знаете, некоторые хоккеисты уровня КХЛ разочаровывают очень сильно в отличие от ребят, пришедших из ВХЛ. Поэтому я бы не стал говорить, что есть прям такая большая разница.

Я придерживаюсь такого мнения, что каждый хоккеист должен найти своего тренера. Надеюсь, что мы будем тем тренерским штабом, который будет доверять ребятам из ВХЛ, и они будут оправдывать доверие.

– Вы поработали в ВХЛ. Какую-то разницу заметили в подготовке к сезону?

– Я ведь не всю жизнь в ВХЛ провел. Как хоккеист я поиграл на высоком уровне, видел, какие нагрузки дают. Не вижу разницы в предсезонной подготовке, в нагрузках.

Хоккей уровня КХЛ и ВХЛ отличается всего лишь игровым мышлением. В КХЛ ребята намного быстрее думают. Соответственно, быстрее ходит шайба, соответственно, хоккей быстрее.

А сам процесс подготовки примерно одинаковый. Не вижу здесь разницы для тренера. Если ты уверен в себе, выходи и тренируй, – сказал Разин в эфире радио «Спорт FM».

Андрей Разин: «Некоторые хоккеисты уровня КХЛ разочаровывают очень сильно в отличие от ребят, пришедших из ВХЛ»

все новости