• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Разин: «Отстранили вот… Но сегодня уже тренировались и работали в обычном режиме»

Чемпионат.com

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин рассказал, как прошла первая тренировка команды после возвращения тренерского штаба к управлению коллективом. Напомним, что в связи с выходом «Автомобилиста» из зоны плей-офф президент клуба Алексей Бобров отстранял Разина на одну игру. К игре с «Северсталью», которая состоялась 9 января «Автомобилист» готовил бывший генеральный менеджер клуба, а ныне начальник команды Дмитрий Попов.

«Отстранение на один матч? Это все вопросы к руководству. Отстранили вот… Сегодня мы уже потренировались и поработали в обычном режиме. Кто вчера мало играл или не играл — были на льду. Те кто, как мы считаем, много играл, занимался в зале со штангой. Всё по плану, ничего сверхъестественного.

Завтра нам предстоит тяжёлая игра с ЦСКА, с лидером всего регулярного чемпионата. Мы посмотрим соперника, покажем его ребятам, расскажем определённые нюансы. Скажем, на что обратить внимание. Отметим, какие сильные стороны у «армейцев», какие слабые. Но конкретно что-то наиграть, естественно, не получится», — приводит слова Разина корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Андрей Разин: «Отстранили вот… Но сегодня уже тренировались и работали в обычном режиме»

все новости