• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Разин: «Посмеюсь над Плющевым, когда он станет главным арбитром ЖХЛ

Чемпионат.com

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин прокомментировал поражение от «Сибири» со счётом 2:4 и жёстко высказался о главном арбитре КХЛ Владимире Плющеве.

«Жалко, что уже третий матч при добротной игре мы проигрываем. При минимальном преимуществе соперника мы уже третью игру не попадаем по пустым воротам. Игра у нас есть, а результат придёт.

Моё удаление? Я много сказал уже. Действия судей я не буду комментировать. Я представляю лицо одного мужчины, который, работая охранником, становится главным тренером, работая тренером, его увольняют из всех мест, откуда только можно, в том числе из женской команды, а потом становится главным арбитром КХЛ. Он сейчас смеётся надо мной, а я тоже посмеюсь, когда он станет главным арбитром ЖХЛ.

Стали ли к „Автомобилисту“ относиться предвзято? Я хочу сказать ему спасибо. Я молодой тренер, мне не надо подсуживать. Для меня и моей команды это опыт. У нас есть задача попасть в плей-офф — эта задача вполне выполнима, пусть нас так судят», — приводит слова Разина корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Андрей Разин: «Посмеюсь над Плющевым, когда он станет главным арбитром ЖХЛ

все новости