• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Разин: «С Романом мы расстаемся, по Эло и Коваржу еще не решили»

Sports.ru, E1.ru

Главный тренер «Автомобилиста»Андрей Разин рассказал о том, кто из легионеров команды останется в ней на следующий сезон.

«Если Коукал не оправдал, то это странно. Это капитан нашей команды, второй бомбардир после Голышева. Он много забил, много отдал и проводит много черновой работы в меньшинстве, это мотор команды. У него контракт на следующий сезон, он остается, и мы этому рады.

Кивисте забил один гол, но он делает много черновой работы, которая не видна людям, не игравшим в хоккей. Он не пропускает ни одного турнира в сборной Финляндии, это говорит о многом. У Кивисте тоже есть контракт, он остается.

К сожалению, Роман... Мы на него сильно рассчитывали, но не повезло. У него было очень много травм: и сотрясения, и ребра ломал, играл очень мало. Мы желаем ему выздоровления, но с ним все завершено.

По поводу Эло двоякое мнение. С одной стороны, он много забил, это хороший показатель. Но, учитывая, что легионер должен быть на две головы выше, мы, может, с ним расстанемся, если будет легионер лучше.

Если Коварж останется на том контракте, который был у Устинского, мы с удовольствием его оставим. Потому что контракт Коваржа очень большой. Если он не останется, то мы его, может, обменяем на какого-то вратаря. Потому что надо подписать еще Игоря Устинского и подобрать ему равноценного напарника», – сказал Разин.

Андрей Разин: «С Романом мы расстаемся, по Эло и Коваржу еще не решили»

все новости