• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Разин: «Судья Киселев, обладающий свистком, чуть-чуть путает и проявляет ко мне неуважение»

«Р-Спорт»

лавный тренер екатеринбургского "Автомобилиста" Андрей Разин заявил, что арбитр Владислав Киселев, работавший на матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо", уже не в первый раз проявляет к нему неуважение.

Во вторник "Динамо" на "Арене Легенд" в дополнительное время обыграло "Автомобилист" со счетом 3:2. Во втором периоде Киселев на десять минут удалил нападающего гостей Александра Торченюка за неспортивное поведение и неуважение судей.

"Господин Киселев, обладающий свистком, чуть-чуть путает и проявляет ко мне неуважение: он вторую игру подряд подъезжает не ко мне как главному тренеру, а к моему помощнику и что-то ему говорит. Сейчас был уникальный случай, когда он, не смотрев в нашу сторону, а просто услышав, просто взял ткнул пальцем на человека и удалил его. Он молодец: и видит, и слышит, на слух определяет, кто и что говорит. Судейство растет", - с сарказмом сказал Разин журналистам.

Комментируя ход игры, Разин констатировал, что "Автомобилист" робко начал. "Видимо, факт игры в Москве немного давит на нашу команду. Но в отличие от игры с ЦСКА (1:4), второй период мы провели очень хорошо. Жалко, что не удержали преимущество, но с такой мобильной командой, как "Динамо", очко для нас на вес золота", - заметил Разин.

Андрей Разин: «Судья Киселев, обладающий свистком, чуть-чуть путает и проявляет ко мне неуважение»

все новости