• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Разин: «В матче с «Ладой» было тяжело, много сил оставили в Казани»

«Р-Спорт»

Хоккеистам "Автомобилиста" было тяжело играть против "Лады" в Тольятти, так как они много сил оставили в матче в Казани, заявил главный тренер екатеринбургского клуба Андрей Разин.

В пятницу "Автомобилист" одержал победу над тольяттинской "Ладой" в рамках регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:0. 13 января екатеринбургский клуб в Казани обыграл местный "Ак Барс" со счетом 2:1. После матча в Тольятти "Автомобилист" стал опережать "Ладу" на 10 очков.

"Хочу поздравить себя в первую очередь, что наконец-то "доехал" в Тольятти, четыре сезона не удавалось. Приятно играть в таком дворце, рад за город. Поздравляю ребят с победой, потому что сегодня выиграла именно команда - очень много шайб поймали на себя. Это показатель командного духа. Было тяжело, много сил оставили в Казани. Хорошо, что доиграли в четыре звена. Хорошо, что сыграли в свою игру, и особенно в меньшинстве, но к плей-офф сделан всего один шаг", - сказал тренер на пресс-конференции.

"В третьем периоде мы пытались активно сыграть, пытались зацепиться за игру в чужой зоне, но силы не бесконечны. Соперник играл хорошо. Это психологический момент, когда надо не пропустить, то в голове все равно сидит - "главное не пропустить!". И установка такая была, ребята ее выполнили", - добавил Разин.

"Автомобилист" занимает 9-е место (71 очко, 50 матчей). Отрыв от идущего на 8-м месте "Нефтехимика" составляет одно очко, но у нижнекамцев игра в запасе.

Андрей Разин: «В матче с «Ладой» было тяжело, много сил оставили в Казани»

все новости