• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Андрей Скабелка: «Это не мы должны говорить про судейство, мы все равно ничего не изменим»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Трактор»

Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка поделился мыслями после матча с «Трактором» (7:3).

– Могу сказать то же самое, что и после прошлой игры: боевая, хорошая игра. Мы рады этой победе и готовимся к следующему матчу.

– Не считаете ли вы переломным моментом удаление Копейкина?

– В какой-то мере, да. После игры так можно сказать, но в то время, когда его удаляли, так не казалось.

– Как вам сегодняшнее судейство?

– Знаете, я сейчас открываю после каждой игры прессу и там разговоры только про одно судейство. Это не мы должны говорить. Тут же много комиссаров, инспекторов. Пусть они разбираются. Наше дело с коллегой готовить команды. Мы все равно ничего не изменим, поэтому не вижу смысла о нем говорить.

– Сегодня отличились все четыре звена. Считаете ли вы, что последний месяц, когда «Сибири» приходилось играть без травмированных, это пошло на пользу команде?

– Несомненно. Наверное, что они получили большую игровую практику – пошло нам в плюс. И в первую очередь тем ребятам, которые получали мало времени в начале сезона.

– Шалунов два матча подряд делает дубли. Что с ним такое случилось?

– В «регулярке» он и играл очень мало, если помните. Выступал за «Ермак» много. (Комментарий Николишина: «Трактор» – раздражитель для него»). Ну и это тоже. Парень работал весь сезон, молодец. Не так все просто было. Отправляли его в Ангарск и нас не все устраивало. Наверное, удалось достучаться, раз к концу сезона Максим начал оправдывать свой потенциал. Шалунов играл в молодежной сборной, просто так туда не попасть, – отметил Скабелка.

Андрей Скабелка: «Это не мы должны говорить про судейство, мы все равно ничего не изменим»

все новости