• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Скабелка: «Мастерам уровня Мозякина нужен полумомент, а мы подарки раздаём»

Чемпионат.com

Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка прокомментировал поражение от «Магнитки» со счётом 2:6.

«Нас хватило посражаться два периода, а потом стали забивать сами себе. Невынужденные ошибки от опытных хоккеистов привели к такому результату.

Судя по счёту на табло, тяжёлая игра с «Салаватом» повлияла на результат. Здесь всё сказалось. Отдельные ошибки опытных хоккеистов привели к такому результату. Понятно, что нас соперник вынуждал ошибаться, шёл в давление. Но «Магнитка» и предыдущие два периода шла в давление, но мы справлялись. Но потом стали принимать непонятные, странные решения. Мастерам уровня Мозякина и Коваржа не надо много моментов, у них будет полумомент — они забьют. Новый год вроде закончился, а мы подарки раздаём. У «Магнитки» сильная команда, они заслуженно победили, вопросов нет. Но ошибок мы в третьем периоде наделали слишком много. Причём они пошли с первой смены.

То, что Моня, Беляков и Наумов, снятые с игры с «Салаватом», вышли сегодня в составе — это только следствие короткой «скамейки». Как они сегодня выглядели? Красивые были. У нас есть четыре дня до следующей игры. Думаю, кроме Боброва все травмированные должны вернуться в строй», — приводит слова Скабелки корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Андрей Скабелка: «Мастерам уровня Мозякина нужен полумомент, а мы подарки раздаём»

все новости