• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Скабелка: «На Ромазана бросили Красикова под танки, потому что ему начинать сезон»

Чемпионат.com

Главный тренер "Сибири" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Трактором" (5:3) и подвёл итоги выступления на мемориале Ромазана.


"Однозначно сложно оценить наше выступление на турнире. Есть хорошие моменты. Мы посмотрели молодых ребят и тех, кто пришёл в команду. Дали сыграть Красикову, понимая, что он начнёт чемпионат. Причём бросили его под танки в том режиме, в котором будут игры в сезоне, то есть через день.

Всегда хочешь выигрывать. С другой стороны, эти относительные неудачи более информативны. Они заставляют и игроков задумываться, и нас искать варианты.

Игры были разными. Когда играешь нерезультативно, но при этом создаёшь моменты - это ещё и показатель игры вратаря. Да, немного беззубой была наша атака. К сожалению, не так много защитников у нас осталось к концу чемпионата. В игре с "Трактором" лучше сыграли в большинстве и завершении атак.

К началу сезона и Игнатович и Мишарин не поправятся, а Наумов должен подойти к старту. Определились ли со звеньями? Возможно, в этих же сочетаниях начнём и стартовый матч сезона. Но нам не очень важно, кто с кем играет. В системном хоккее каждый должен знать свою роль", - приводит слова Скабелки корреспондент "Чемпионата" Дмитрий Ерыкалов.

Андрей Скабелка: «На Ромазана бросили Красикова под танки, потому что ему начинать сезон»

все новости