• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Скабелка: «Не понимаю судей: как можно просматривать, совещаться по нарушениям»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Сибирь»

Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка кратко проанализировал матч с ЦСКА (0:1 Б) и удивился работе арбитров Романа Гофмана и Антти Бомана в этой встрече.

– Хороший хоккей. Команды играли в агрессивный хоккей, это не было перетягивание канатов. Мы знали, с кем мы играем. Было понятно, что ЦСКА выйдет с запредельным настроем на последнюю игру на выезде.

Считаю, нам удалось нейтрализовать атаку соперника. Да, были неприятные смены, но с позиционной атакой мы справлялись. Одна ошибка была – позволили Радулову выйти 1 в 0, но там Салак подчистил.

Мы можем играть по счету. Конечно, хотели выиграть, несколько возможностей у нас было. Но сегодня не сработало большинство. При игре 5 на 5 забить очень сложно. Не забили в большинстве – проиграли по буллитам. Не повезло.

– Выход Радулова 1 в 0 был после продолжительной паузы, связанной с решениями арбитров. Может, она как-то выбила хоккеистов из колеи?

– Я так не считаю. Просто не понимаю, как так можно просматривать, совещаться по нарушениям. Если не было, то не было – зачем столько времени тратить и терять эту динамику?

Мало того, что они и так постоянно задерживают на вбрасываниях, так еще и начинают какие-то совещания, объясняют тренерам в подробностях, что произошло...

Ребят, вы приняли решение, все, начинайте игру. Я понимаю, что ЦСКА приехал... Есть игра, есть динамика. Насколько я знаю, просматривают только голы, а удаления не просматривают. Если ты изначально не принял решение, то все, вбрасывай шайбу, – заявил Скабелка.

Андрей Скабелка: «Не понимаю судей: как можно просматривать, совещаться по нарушениям»

все новости