• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Скабелка: «Отъезд на Матч звёзд не сказался на игре с «Динамо», я доверяю штабу»

Чемпионат.com

Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка прокомментировал поражение от московского «Динамо» по буллитам со счётом 2:3.

«Встречались две похожие команды по стилю. Была равная игра. Какие-то моменты мы не реализовали, какие-то – «Динамо». Ничья – справедливый итог матча, но буллиты мы выиграть не смогли. Понятно, что ошибки обычно происходят на усталости. Но мне не показалось, что в третьем периоде мы подсели. Игру всё-таки спасли. А индивидуальные ошибки они были, есть и будут. Сейчас они происходят в концовках периодов, а раньше были в начале, и нам удавалось их исправить.

Мне кажется, что звено Шумаков – Шалунов – Санников неплохо выглядело в большинстве. Они не забили, но в их исполнении была достаточно качественная игра. Да и в целом в последних матчах это звено несёт на себе лидерскую ношу.

Надеюсь, Улльстрём сыграет уже с «Витязем». И сам Давид, и доктор сказали, что он сможет сыграть. К выезду оклемается Бобров. По состоянию здоровья Винцоура пока непонятно. То, что Салак не играл, – это решение тренерского штаба. Беспалов хороший матч провёл, его можно занести ему в актив.

Мой отъезд на Матч звёзд не сказался на подготовке к матчу, я доверяю своим коллегам по тренерскому штабу, они отлично работают. Мы провели хороший матч сегодня. То, что не удалось выиграть? Мало очков мы в последнее время набираем, но ничего страшного в этом нет», — приводит слова Скабелки корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Андрей Скабелка: «Отъезд на Матч звёзд не сказался на игре с «Динамо», я доверяю штабу»

все новости