• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Скабелка: «Первую половину игры ребята все ждали, когда же «Лада» будет сама себе забивать голы»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Сибирь»

Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка подвел итоги матча с «Ладой» (5:4 Б).

– Мы встречались с очень хорошей организованной командой, зная тренера гостей, и в какой хоккей он любит играть. Мы ребят нацеливали, настраивали. Но первую половину игры ребята все ждали, когда же «Лада» будет сама себе забивать голы. Не дождались, немножко начали упираться, работать, вспоминать, что мы от них просим и требуем. Но вы знаете, такие качели… Мы будем с этим разбираться.

Наверное, для зрителей – это здорово. Но мы так не хотим играть. Конечно, мы очень рады, что выиграли. Но, тем не менее, я очень не доволен многими моментами.

– Не было ли желания встряхнуть состав после эмоционального матча? Ворошило пропускал матч.

– Ворошило не мог играть, он получил повреждение. У нас особо встряхивать и некем, Беляков пока не готов, Алексеев травму получил. Вот Окулов – он вышел неплохо, моя ошибка, что я не поставил с самого начала.

Что значит «встряхивать»? Команда третий период провела здорово, силы есть. Так играть надо с самого начала, уважительно относиться к себе, болельщикам и сопернику.

– Какая игра «Сибири» вас устраивает больше – в последних матчах дома или на выезде?

– На выезде. Организованная игра в обороне, да, мы немного забивали, но шансы были неплохие. А такой открытый хоккей – нет..

– Как оцените игру Беспалова?

– По пропущенным шайбам они с Салаком последние игры одинаково сыграли, будем сравнивать? Салак у нас и так один из лидеров по минутам на льду. Ему нужен был перерыв, – сказал Скабелка.

Андрей Скабелка: «Первую половину игры ребята все ждали, когда же «Лада» будет сама себе забивать голы»

все новости