• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Андрей Скабелка: «Повели 4:1 и появился какой-то академизм»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Амур»

Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка прокомментировал победу над «Амуром» (5:3).

«Непросто всегда играть с одним и тем же соперником подряд две игры. Начало не совсем, наверное, складывалось в нашу пользу, соперник немного перестроился, сыграл достаточно агрессивно в нашей зоне. Шел агрессивно, забрасывал, не совсем мы оказались к этому готовы. И тот гол, первый который забил соперник, наверное, он был следствием этого агрессивного начала игры. С другой стороны, он нам и помог перестроиться и понять, что нудно включаться на полную мощь, доставать из себя. Не думать, что это продолжение вчерашней игры, это новая игра и новые возможности для обеих команд. Наверное, после этого гола и первый период и второй нам удавалось доминировать, много играли мы в зоне соперника.

Поведя 4:1, наверное, где-то появился какой-то академизм, не знаю, как это правильно назвать. Создавая моменты, каждый хотел не забить, а отдать куда-то еще, улучшить ситуацию, но а соперник терпеливо играл и ждал свои шансы, в общем-то, он их дождался.

И после этого игра перевернулась, третий период был же период абсолютно равного хоккея. Мы уже тоже перестроились и, естественно, мы очень хотели выиграть и тут играли по счету уже, как бы не позволяя сопернику создавать много моментов. Еще раз скажу, что мы довольны, что выиграли, это был непростой матч, непростая двухдневная серия», – сказал Скабелка.

Андрей Скабелка: «Повели 4:1 и появился какой-то академизм»

все новости