• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Андрей Скабелка: «Сибирь» ожидала от «Нефтехимика» вязкого хоккея с обилием силовой борьбы»

"Р-Спорт"

Игроки "Сибири" были готовы к вязкому хоккею с обилием силовой борьбы в матче регулярного чемпионата КХЛ с нижнекамским "Нефтехимиком", заявил после встречи главный тренер новосибирской команды Андрей Скабелка.

"Сибирь" в среду по буллитам обыграла в Нижнекамске "Нефтехимик" со счетом 2:1.

"Сегодня была очень хорошая игра. Мы встречались с очень сильным соперником. Как мы и предполагали, здесь просто обыграть кто-то кого-то вряд ли мог. Добиться результата в таком матче могла только та команда, которая переработала соперника. Мы ожидали вязкий хоккей с обилием силовой борьбы и, конечно, довольны этой победой. Рад, что все-таки удалось сравнять счет и выиграть по буллитам", - сказал Скабелка, слова которого приводятся на сайте "Нефтехимика".

Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов заявил, что "обидно упускать победу, когда выигрываешь и до конца матча остается совсем немного времени".

"Пропустили гол, а потом и по буллитам проиграли. Остался осадок от игры, хотя ребята старались и играли неплохо. Во втором периоде, когда ушел (Дэн) Секстон, нам пришлось перекраивать звенья. В конце матча перешли на игру в три пятерки, но матч не удержали... Счет 1:0 - это не счет для хоккея. Надо забивать больше, чтобы выигрывать наверняка", - добавил тренер.

В следующем матче новосибирцы 18 сентября сыграют на выезде с магнитогорским "Металлургом", а "Нефтехимик" в этот же день примет хабаровский "Амур".

Андрей Скабелка: «Сибирь» ожидала от «Нефтехимика» вязкого хоккея с обилием силовой борьбы»

все новости