• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Антон Бурдасов: «Доказываем, что наша тройка способна играть»

Предсезонные турнирыАнтон БурдасовИнтервьюПредсезонная подготовкаАтлант
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

- Показалось, что ваша тройка с Кучерявенко и Макаровым была самой активной.

- Думаю, что первый период мы откровенно провалили, во втором уже все звенья начали вкатываться в игру. В третьем окончательно в нее вошли, начали играть в три пятерки, стали чаще выходить, появился тонус, за счет этого победили.

- Первый матч в Уфе вы пропускали. Соскучились по игре?

- Когда наша тройка выходит, мы всегда стараемся действовать так, как будто в последний раз играем. Знаем, что конкуренция серьезная, а необходимо, чтобы и наша тройка играла в течение всего сезона. Доказываем тренерам, что мы на это способны.

- С «Атлантом» СКА этим летом встречается во второй раз. Почувствовали изменения в их игре?

- В первой игре, показалось, они были немного медленнее, потому что, видимо, нагрузки тогда были высокие, много беговых упражнений. Сейчас они более или менее отошли. Мобильная команда, играют впятером на синей линии, очень тяжело было войти в зону, оставалось только вбрасывать шайбу. Но у нас все равно появились моменты, хотя и старались входить в зону через пас.

- В концовке тренеры именно вам доверили заканчивать матч.

- Знаете, почему так получилось? Там был проброс, потом «Атлант» взял тайм-аут, и мы обязаны были остаться. Успели отдохнуть, были довольно свежими и выстояли эти двадцать секунд. Конечно, было тяжеловато, но когда тебе помогают такие партнеры, всегда легко играть.

Антон Бурдасов: «Доказываем, что наша тройка способна играть»

все новости