• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Антон Бурдасов: «Команда набирает ход»

Антон БурдасовСКА - Торпедо
Пресс-служба СКА

Антон Бурдасов: «Команда набирает ход»

- Продолжаете дарить подарки болельщикам?

- Надеюсь продолжить до конца апреля.

- Какие эмоции от игры?

- Положительные. Публика как всегда здорово поддерживала, спасибо огромное. Благодаря болельщикам мы добьемся заветной цели.

- Свою результативную серию тоже до апреля планируете продлить?

- Будем стараться играть так же в каждом матче, а там посмотрим.

- «Торпедо» непростой соперник, в прошлом году они у вас выиграли. Сейчас показалось, что победа далась достаточно легко. Это обманчивое впечатление?

- Я думаю, они чуть-чуть были не готовы к такому старту, тяжеловато им было. По идее, после прошлого проигрыша они должны были выйти намного более заряженными, мы этого ожидали. Потом они нашли свою игру, и были моменты, когда они поджимали в зоне, мы выстояли. Спасибо вратарю, потащил вовремя, добились победы.

- В декабре встречи с командами примерно равными по классу складывались не очень хорошо. Сейчас обыграли «Йокерит», «Торпедо» тоже достаточно серьезный соперник. Можно сказать, что уверенность возвращается?

- Да, были еще некоторые нагрузки, сейчас их спустили. Команда набирает ход, это видно было по игре с «Йокеритом», думаю, будет проверочный матч 13-го числа.

- Когда вас выпускают в меньшинстве, чувствуете доверие тренера?

- Да, тренер чувствует, в какой игре кто в каких кондициях находится, чтобы помочь защитникам побежать назад. Где-то не выходишь, где-то выходишь – от тренера зависит.

- У СКА получилось достаточно ударное начало. Это было стечение обстоятельств или установка?

- Я же говорю, «Торпедо» вышло не готовое к такой быстрой игре. Мы настраивались именно на такой старт, и это принесло свои плоды – вели в счете и уже уверенно контролировали игру.

- Молодежный чемпионат мира смотрели?

- Конечно, красавцы парни! Я думал, конечно, что достанут канадцев. Когда 4:5 проигрывали, на той же минуте был момент. Не попал человек, но ничего, бывает.

все новости