• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Анвар Гатиятулин: «Куньлунь» показал, что мальчиками для битья в КХЛ они точно не будут»

"Р-Спорт"

Хоккеисты "Куньлуня" уже в первой игре в своей клубной истории показали, что не будут мальчиками для битья в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), заявил главный тренер челябинского "Трактора" Анвар Гатиятулин.

"Трактор" в воскресенье в контрольном матче на сборах в Финляндии со счетом 2:0 обыграл китайский "Куньлунь", дебютирующий в КХЛ в сезоне-2016/17. Тремя днями ранее челябинцы проиграли ярославскому "Локомотиву" в своей первой игре в межсезонье, состоявшей из двух матчей по 40 минут, с общим счетом 0:4.

"Жестко играл "Куньлунь", давление постоянно оказывали, но ребята выдержали, терпели, не отмахивались. Очевидно, что хорошая команда у "Куньлуня", они только собрались пока, но игроки там известные. Наша игра показала, что мальчиками для биться они в КХЛ точно не будут", - сказал Гатиятулин журналистам.

"Два тяжелых дня тренировок у нас было перед матчем, благодарен команде, тренировочный процесс хорошо провели и игру. По самоотдаче нет вопросов. Понятно, что это еще летний хоккей, не хватает завершения, брак в передачах – все-таки, команда под нагрузкой. Думаю, игра "на ноль" придаст уверенности нашему вратарю Павлу Францоузу", - продолжил главный тренер "Трактора".

Форвард "Трактора" Александр Черников не играл против "Куньлуня" и "Локомотива". "Черников получил повреждение на тренировке, рвется в бой, но мы решили не рисковать. Он начнет работать в полную на следующей неделе", - отметил Гатиятулин.

Анвар Гатиятулин: «Куньлунь» показал, что мальчиками для битья в КХЛ они точно не будут»

все новости