• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Анвар Гатиятулин: «Собирались посмотреть ближайший резерв «Трактора» в матчах с «Югрой»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Трактор»

Главный тренер «Трактора»Анвар Гатиятулин подвел итоги двух товарищеских матчей с «Югрой», в которых его команда оба раза уступила со счетом 2:3 и 1:2 Б.

«Мы собирались посмотреть нашу молодежь, ближайший резерв «Трактора». Ребята уже проявили себя за «Челмет», но между КХЛ и ВХЛ большая разница. Конечно, хотелось победить.

К сожалению, не получилось ни в первом, ни во втором матче… Да, ошибки были. Но вместе мы потренировались только четыре дня.

Также требования тренеров «Трактора» и «Челмета» немного отличаются. Где-то хоккеисты играли так, как мы хотели. Но всё-таки подобные матчи – это скорее опыт на будущее…

Чувствовалось, что у ребят давно не было игровой практики. В принципе по самоотдаче вопросов нет. В тактическом и физическом плане будем готовиться…

Есть ли хоккеисты, которые на следующий сезон готовы играть за «Трактор»? Еще по ходу сезона взяли ряд игроков «на карандаш». Они получат возможность проявить себя в «Тракторе», если смогут убедить своей игрой тренерский штаб», — сказал тренер.

Анвар Гатиятулин: «Собирались посмотреть ближайший резерв «Трактора» в матчах с «Югрой»

все новости