• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Архип Неколенко: «Мы показали отличную игру»

ХК МВДАрхип Неколенко
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

– Поздравляю всех болельщиков с победой! Честно говоря, игра была тяжелой, несмотря на счёт. В плей-офф нет слабых команд. Главное, что мы не расслабились после вчерашнего матча. Мы показали отличную игру и заслуженно победили.

– Первый период был очень напряженным. Реализованный вами буллит позволил снять напряжение с команды?

– Да, игра была тяжелая, до первого гола, поэтому можно сказать, что после забитого буллита мы стали чуть свободней себя чувствовать на льду. Когда ведешь в счете, психологически намного легче комбинировать и выполнять игровые установки.

– Какие впечатления о сопернике после этой серии?

– ХК МВД сильная команда и очень сложный соперник. Но и мы с каждым матчем в плей-офф улучшаем свою игру, прибавляем от матча к матчу. Наша задача побеждать – этого никто не отменял.

Архип Неколенко: «Мы показали отличную игру»

– Во втором матче этой серии вашим соперникам удалось выиграть с разницей в три шайбы. Что случилось с ХК МВД после, ведь вам удалось дважды их разгромить?

– Самый главный фактор – это домашняя площадка. Мы играем дома, у нас агрессивная атакующая тактика. Команда не должна здесь проигрывать.

– С кем хотели бы встретиться в следующей серии?

– Нам абсолютно неважно с кем играть. Как станет известен соперник – будем изучать его, настраиваться и играть с ним на победу.

все новости