• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Артем Лукоянов: «Ак Барс» должен на каждый матч настраиваться так же, как на игру с ЦСКА»

"Р-Спорт"

Победа над ЦСКА должна добавить уверенности хоккеистам "Ак Барса", казанской команде нужно играть с таким же настроем и в следующих матчах КХЛ, заявил капитан "барсов" Артем Лукоянов.

"Ак Барс" обыграл ЦСКА в матче чемпионата КХЛ со счетом 6:3. Лукоянов стал автором первой шайбы в игре.

"Мы очень сильно готовились к игре с ЦСКА. До этого проиграли несколько матчей, и даже стыдно перед болельщиками было за то, что "отдаем" домашние игры. Надо было выправить эту ситуацию. Готовились к бою. Надо на каждый матч настраиваться так же. Показали зрелищный хоккей - силовая борьба, драки, голы. Постараемся действовать так и дальше. Думаю, эта победа поможет нам войти в тонус", - заявил Лукоянов журналистам.

"У нас команда только сформировалась, много молодых игроков. Мы пытаемся одинаково действовать в каждом матче, но иногда не хватает агрессивности. В матче с ЦСКА "Ак Барс" показал силу и агрессию, выполнил тренерскую установку", - сказал форвард.

Лукоянов стал капитаном "Ак Барса" в отсутствие травмированных Михаила Варнакова и Александра Свитова.

"Раз тебе доверяют команду, нужно настроить всех на нужный лад. Ответственность, конечно, есть, ведь надо вести за собой партнеров, помогать им. До этого я был ассистентом, но травмировались Свитов и Варнаков, поэтому тренеры на пару матчей приняли такое решение. Спасибо им за доверие", - отметил Лукоянов.

Артем Лукоянов: «Ак Барс» должен на каждый матч настраиваться так же, как на игру с ЦСКА»

все новости