• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Артем Лукоянов: «Ак Барсу» больше нельзя проигрывать и терять очки»

«Р-Спорт»

Хоккеисты "Ак Барса" после пяти поражений подряд в чемпионате КХЛ больше не имеют права на ошибки, заявил форвард команды Артем Лукоянов.

"Ак Барс" в воскресенье проиграл "Металлургу" из Магнитогорскасо счетом 0:1. Казанская команда находится на шестом месте в Восточной конференции, и от девятого места клуб отделяют четыре очка.

"У нас не очень хорошее турнирное положение. Нам сейчас каждое очко приходится выгрызать, тем более еще все домашние игры. А мы несколько небрежно играем, выходим на игру беззубо. Будем разбираться. Что сейчас, унывать, плакать что ли? Или обвинять кого-то? Да мы так все игры оставшиеся проиграем", - сказал Лукоянов журналистам.

"Думаю, у нас сейчас у каждого в голове будет сидеть, что каждая игра как последняя. Уже нельзя проигрывать игры, нельзя терять очки. Будем стараться выигрывать все оставшиеся матчи. Важно следующие игры начинать с таким же желанием, как сегодня. И тогда все будет нормально. Сегодня мы показали, что физически команда готова, был очень хороший темп, но не всегда у нас получаются такие игры", - отметил нападающий "Ак Барса".

Артем Лукоянов: «Ак Барсу» больше нельзя проигрывать и терять очки»

все новости