• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Артем Лукоянов: «Хочу остаться в «Ак Барсе». Мне доверяют, что может быть лучше?»

Чемпионат.com

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов рассказал, что хотел бы продолжить свою карьеру в казанском клубе. Действующий контракт нападающего с «Ак Барсом» истекает 30 апреля.

«Переговоры идут. Агент занимается вопросами по контракту. Я думаю, они с руководством придут к общему знаменателю, и я подпишу контракт. В любом случае хочу остаться в этой команде, даже в голове нет такого, чтобы поменять клуб. Это мой родной клуб, меня всё устраивает, и дом рядом.

Здесь я на своём месте. Тем более я нахожу общий язык с тренером, мне доверяют, я играю. Что ещё надо? У нас созданы отличные условия. Я не знаю, в каких ещё клубах созданы такие условия. Поэтому – зачем мне куда-то? Я хочу подписать новый контракт и двигаться дальше.

Никогда не был на грани ухода из клуба. И насколько я знаю, особых предложений и не было. Я не старался, чтобы агент разговаривал с какими-то другими клубами. Хотелось играть только в «Ак Барсе». Клуб не отказывается от меня, все условия созданы, куда мне уходить? Это топовый клуб, и многие всю жизнь стремятся сюда попасть. Мне оказывают доверие, что может быть лучше?» — рассказал Лукоянов в интервью «Чемпионату».

Артем Лукоянов: «Хочу остаться в «Ак Барсе». Мне доверяют, что может быть лучше?»

все новости