• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Артемий Панарин: «Собрались и переломили ход встречи»

Артемий ПанаринДинамо Минск
Пресс-служба СКА

Артемий Панарин: «Собрались и переломили ход встречи»

- Как оцениваете сегодняшнюю игру?

- Наверное, всё равно можем лучше. Одним словом, сонная игра была. Не смогли разбудить даже наших болельщиков. Хотелось бы, чтобы нас поддерживали и когда у нас идут неудачи, ведь сейчас, когда мы играем напористее, то и атмосфера совсем другая. Я ни в коем случае камень не бросаю в сторону болельщиков. Они у нас самые лучшие, и это все знают. Нам самим хотелось бы для них приятное сделать.

- В первом периоде сложилось впечатление, что долго запрягали. Во втором уже раскатились?

- Старались с первого, а там уже как получилось. Не всегда получается сразу играть. Тренеры грамотно задали темп сменами, так что мы собрались и переломили ход этой встречи.

- Пропущенная шайба как-то разбудила команду? Сразу такой ответ – три шайбы подряд.

- Наверное, да.

- СКА немножко притормозил и сразу начались разговоры, будто у команды спад, что она играет не так. В команде это чувствовалось?

- Шли вперед, но у нас сейчас была физическая подготовка достаточно серьезная, так что это было ожидаемо. Но нужно всё доставать из себя, проявлять характер, а потом, когда уже нас отпустит, тогда и полетим.

- Физическая подготовка как раз после возвращения с Кубка Карьяла?

- И когда мы на Кубке были, ребят тренировали нормально.

- Насколько не хватает травмированных игроков?

- На все 100. Хочется, чтобы все были здоровы, но хорошо, что еще есть игроки и мы можем заменить травмированных. Конечно же, ждём возвращения каждого.

- Следующая игра с «Йокеритом», которую многие рассматривают как дерби. Какие ожидания перед встречей с финнами?

- Хочется сыграть в эту игру. Это интересно, именно в таких матчах проявляется команда. Только в таких играх нужно доказывать, что мы один кулак. Ждём с нетерпением этих игр – и с ЦСКА, и с «Йокеритом», с такими командами интересно играть.

все новости