• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Артис Аболс: «Игроки приятно удивили самостоятельной работой во время отпуска»

"Р-Спорт"

Хоккеисты "Лады"приятно удивили самостоятельной работой во время отпуска, поэтому не пришлось тратить время на втягивающую работу, сказал главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс в интервью агентству "Р-Спорт".

"Лада" по итогам регулярного чемпионата-2015/16 заняла 13-е место в Восточной конференции КХЛ. Команда не смогла пробиться в плей-офф во втором сезоне подряд после возвращения из ВХЛ. 6 июля "Лада" вышла из отпуска и начала подготовку к сезону-2016/17.

"Есть игроки, которые приятно удивили - видно, что они работали самостоятельно. Имен я называть не буду. Хоккеисты, которые остались в команде с прошлого сезона, получили программу, в которой были советы по подготовке, чтобы мы могли начать общекомандный сбор в нормальном режиме, а не тратили время на втягивание", - сказал тренер.

"Мы не можем подходить ко всем игрокам на сборе с одинаковыми требованиями. Когда у тебя 30 игроков, то сложно каждому найти индивидуальную программу для тренировок, но мы стараемся дифференцировать упражнения и давать игрокам такие тренировки, которые им нужны, а не просто объем работы", - добавил Аболс.

Артис Аболс: «Игроки приятно удивили самостоятельной работой во время отпуска»

все новости